В воскресное утро я всё ещё нежалась в кроватке, но меня разбудил будильник и я принялась за работу. Уже закончив завтракать решила выйти из своего дома во двор, но посмотрела на дверную ручку от двери, которая вела во двор, она очень странно тряслась и крутилась, дрогнув от этого - собралась с силами и повернула ручку, в то время дверь открылась в полностью и меня стал втягивать какой-то странный портал, ухватившись за ручку двери держалась как-могла, но силы истякли и я оказалась в портале.
Очнулась в странном месте, обстановка этого города не была похожа на мой городок, здесь люди ходили со странными существами, которые даже не напоминали домашних питомцев, ну на кошку либо собаку. Я решила встать с дороге и уйти на тротуар, прихватив рядом лежавшую соломенную шляпу, которая оказалась тоже тут. Ну вот, я заметила группу детей, которые стояли у здания, с надписью на его верхушке: <Заходи, и начнутся твои приключения>. Как-рас та группа-вошла в это здание и я поспешила за ними, но войдя внутырь - потеряла ту группу, хоть на вид в здании было пусто и не трудно было-бы их и заметить.
Я стала осматриваться и вдруг идя спиной назад уткнулась в человека, обернувшись увидела, что это девушка, и с ней было странное существо.
- О, ты наверное сюда пришла за дигимоном?
- Чего? Не поняла вопроса.
- О, да-ну не придуряйся, давай я отведу тебя к моим друзьям, они всё тебе - расскажут. К стати я Ёшино
- Ну, я Локко.
Ёшино повела меня в комнату, где стояли 3 человека с дигимонами, мне это Ёшино объяснила по дороге.
С улыбкою ком не подошёл человек, на его груди висел бэйджик с именем: Томо. Ну вот Томо стал показывать и рассказывать обо всех дигимонов, которых я видела перед собой. Когда мы проходили Гуилмона он как-то смотрел на меня своим добрым взглядом и желал быть со мной. Я остановила свой взгляд на нём, но Томо поддталкивал меня к другим дигимонам чтобы рассказать по больше о них. И опять свой взгляд я остановила на Хоукмоне, он мне показался забавным и я пресмотрела его.
- Ну, что - скажете? кто-нибудь понравился?
- Да, и это - Хоукмон, Гуилмон, хоку...гуил... Я разрывалась в выборе.
- Не волнуйтесь, вы можете взять их обоих, просто выберите стартового а 2-ого возьмите в подарок.
- Хорошо! Я беру в старты - Гуилмона а в партнёры Хокумона! Радостна сделала свой выбор.
- Ладно, Гуил, Хоку вы можете подойти?!
Они радостно подошли ко мне и стали расспрашивать, но их перебили Икуто и Даймон, они держали в своих руках вещи, которые в скорее дали мне, рассказав о них. Все вещи я сложила в напоясную сумку и выслушала всё от людей.
- Ну, так вы - готовы?
- Да! Ответила я и моя команда.
- Тогда в путь, и не забывайте что мы сказали!
Нам все пожелали удачи и выйдя из-здания я отправилась в путь, с моими новыми друзьями - Гуилом и Хоку.
Отредактировано Wooo (2013-09-29 12:15:35)