Это небольшой парк,где можно увидеть разных дигимонов. Так же в середине стоит небольшая площадка где стоят скамейки и досточка с разными бумагами.
Здесь водятся:
Танемон 5 lvl
Кунемон 6-8
1-4 lvl:
Коромон
Тсуномон
Упамон.
Smail Forest Park
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12013-09-29 14:04:50
Поделиться22013-09-29 14:34:39
Запыхавшись шагом дошла до скамейки и рухнула на неё отдышаться. Мои друзья дигимоны Хоку и Гуил тоже устали и сели рядом со мной запыхавшись.
- Фуф,.. как-же мы могли сбежать от него-то, даже не вериться!
- ага, ты права! Сказал Гуил
- В точку! Ответил Хоку
Поделиться32013-09-30 08:31:16
Вдруг, какой-то дигимон, его имя было Тсуномон, но я его ещё не знала. Он предстал перед мной и смотрел на меня. Гуилу не понравился такой взгляд чужого дигимона и он отвеетил немножечко с амством.
- Эй, чего тебе тут - надо?
- О, мне, да ничего особенного... Слегка почувствовал неловкость малыш.
- Гуил, не волнуйся он же тебя не обидит. Слека при хи-хикнула, а Гуил нахмурился, но и тоже хи-хикнул. Малышу Тсуно, я уже придумала ему имя, но он как-то чувствовал неловкость и видел, как нам - весело и захотел присоеденится к нам, но он пытался это намекнуть, а ведь сказать на прямую - неловко. В то время - Хоку сидел и внимательно слушал, и ему стало скучно на середине разговора, тогда он решил перебить.
- Эй, может пойдём прогуляемся, уже ведь все-отдохнули...
- О, ну ладно... Ответила я и стала вставать на прогулку.
- Ну, ..э... Малыш дигимон сказал тихо, но даже это мы не услышали уходили в даль этого парка. Малыш Тсуно собрался с силами и прыгнул вцепившись зубами за Хоку, который шёл позади всех. Тогда хочу кликнул и попытался снять Тсону, который зацепился за голову.
- Ну, зачем ты это - сделал?
Тсуно наконец-то отцепился от Хоку и стал слезиться говоря...
- Я хотел к вам в команду... Я стала успокаивать дигимончика говоря
- Не плачь, ты будешь в нашей команде, только я не знаю как, что-то профессор мне об этом - говорил...
Поделиться42013-09-30 18:43:11
*Пришла с Виимоном*
-Я устал.
-Мы даже километра не прошли.
-Как будто эти слова отнимут у меня усталости....
-Если ты так хочешь- можем остановиться не надолго.
Мы присели на лавочку.
Поделиться52013-09-30 18:51:17
- Эй, девушка, можете помочь? Крикнула и подбежала к девушке неся на своих руках малыша Тсуно. Не ожидая согласия начала говорить.
- Я ведь - вижу, что вы - тоже человек с дигимонами, и вы наверное можете такой дуре, как мне сказать, как присоединить дигимона к своей команде?
В то время мои дигимоши поспешили поговорить с другими дигимонами, решив познакомиться.
- Хэй, я Гуилмон, Локко называет - Гуи... Хоку поспешил перебить своего друга сказав.
- А я - Хоукмон, Хоку.
А я сама ожидала ответа девушки на мой вопрос....
Отредактировано Wooo (2013-09-30 18:51:44)
Поделиться62013-09-30 18:56:25
Wooo
Лира Улыбнулась.
-Ну чтож,приятно познакомиться. Я Лира- Это Виимон.И... не думаю что вам понравиться то что я вам скажу. Что бы тсуномон был в команде,первым делом его надо эволюцианировать.
-Не знал что ты хоть что-то знаешь о дигимонах.
-Если бы не знала- меня вообще тут не было.
Поделиться72013-09-30 19:00:48
Локко немножко задумлалась на конце фразы про эволюцию, ведь из моей головы вылетело всё, что говорили мне.
- О, ну вы мне поможете с этой, эволюцией?
- Да-ну, чего тут - странного?
- Дурак ~
- Почему-ещё?
- Ты ведь не знаешь как даже тебе эволюционировать!
- А, да ты - прав...
- Ну так, вы - поможете? Всё ещё стояла держа на своих ручках малыша дигимончика.
Поделиться82013-09-30 19:02:51
Wooo
-Я могу не росчитать силу при бое. В конце концов, Виимон и ваши дигимоны на 1 стадию выше чем Тсуномон.
Поделиться92013-09-30 19:05:12
- Ну пожалуйста, Лира, мы все хочем, чтобы он был с нами!
- Да.. Подтвердил дигимончик.
Поделиться102013-09-30 19:07:38
Wooo
*Вздох* Может быть...... опросить кого-нибуть ещё помочь ? Тут коромоны водятся.И Танемоны........
Поделиться112013-09-30 19:09:04
- Лира, ну, можете попросить кого-нибудь о помощи, но мы понравились друг-другу.
Поделиться122013-09-30 19:26:51
Wooo
-Ну..... ему надо минимум 1 бой провести чтоб эволюцианировать в габумона.
Поделиться132013-09-30 19:40:06
- Хэх, попробуем... Тсуно спрыгнул с моих рук и приготовился к битве.
- Я сражусь с тобой! Крикнул Гуи
- Гуи, Pyro Sphere!
Тсуно смог увернуться и ударить. Гуи немного пошатнулся, но ударил его в ответ Rock Breaker.
Малыш, Тсуно как-то засветился и его вид стал похож на GabumonА
-Оу-е, я эволюционировал! В тот-же момент он налетел на Гуи с атакой Horn Attack.
Гуи слегка - пострадал и не смог ответить ему атакой.
- Гуи, держись, Pyro Sphere!
Ну вот, он сумел ударить дигимона до критического здоровья...
Поделиться142013-09-30 19:42:46
Wooo
Прости,но вам придётся как бы.... это что-то вроде смерти для дигимона Но ! Если у тебя получится-то ты выбьешь яйцо габумона,и если ты его вылупишь- он твой.
Поделиться152013-09-30 19:56:34
Я очумела от сказанного Лирой. Дигимон всё понял в то время и заявил.
- Так сделай это, Гуй, нападай!
Я сопя и на моих глазах стали появляться слёзки, и я дала команду своему Гуй опустив свою голову.
- Ну, ладно, покончим с этим делом! Гуи не стал противиться и добил дигимона, после чего случилось ....
Поделиться162013-09-30 20:23:49
Wooo
Гуилмон не успел коснуться Габумона когтями,как габумон разложился в светло-голубые данные. половина превратилась в яйцо,а половина "впиталась в гуилмона".Гуилмон +1 lvl.
Поделиться172013-10-02 21:52:29
Wooo
вроде бы... всё.
Поделиться182013-10-03 14:13:18
*Появилась в парке*
Солнце блестало.Дигимоны мирно прыгали по травке.Даже не верится,что я в мире дигимонов.Ренамон стояла около меня,а Лопмон лежал на голове и лишь иногда касался своими лапками до моих плеч.Он иногда опускал свои длинные уши.Но из-за погоды мне становилось жарко через какое-то время и он поднимал их.
-Думаю пора тренироваться.-уверенно сказала я подыскивая противников.
-Я думаю тебе стоит пройти подальше. Здесь очень много малых уровней.
-Хм..А ты права.Надо нам на один-два уровня дигимона побольше.Так-с..Кого вы уровня?-риторически спросила я и навела дигивайс,-Значит оба пятого?*Вожу дигивайсом по остальным дигимонам* Да,1-3 нам не подходят.Пошли те дальше.
Кулон засветился и приподнялся,а потом натянулся и повёл меня в нужную сторону.Ну я лучше буду говорить Мейс,а не кулон.а то плохо называть собаку кулоном.Так вот,Мейс вела прямо на небольшой заворот,а уже по дороге я увидела Кунемона. его уровень был побольше на два раза.
-Ренамон,думаю тебе стоит первой сразится.- сказала я уже в боевом настрое.
Лопмон слегка помутнел.А Ренамон оценила обстановку и уже готова была напасть.
-Лучше используй Алмазный дождь. Чтобы дигимон не смог уклониться,даже при завышенных статах.Даже если он и маленького уровня,он может иметь уклонение. Создай побольше алмазных осколков.
-Поняла тебя.-отрезала Ренамон и одним прыжком поднялась очень высоко вверх.
Алмазный...
-Давай.-сказала я в пол голоса.
-Дождь!
Эта атака быстро сбила Кунемона. Он и оглянуться не успел,как на него посыпались осколки алмаза. Они так же задели и соседа,тоже Кунемона.
-Лопмон,вперёд!Ренамон!-отдала команды дигимонам я.
Понял.Лоп-волчок!-тут же атаковал Лопмон.
Ренамон в это время использовала мощную лапу,от удара которого Кунемон просто вылетл в другого кунемона и оба покатились по земле.
Мысли:Наверное ещё рановато комбинировать атаки.Хотя можно рискнуть!
-Ренамон,Алмазный дождь на Лоп-волчок!
Лопмон тут же сообразил,что ему надо использовать лоп-волчок и очень сильно раскрутился,что помогло прибавить скорости алмазному дождю.Кунемоны не смогли просто сопритивлятся такой атаке,но всё же ухитрились встать и уже атаковать нас ядом,однако Ренамон и Лопмон быстро сообразили,как лучше атаковать.То есть поменялись.Лопмон использовал Пылающий лёд,а ренамон схватила в лапу осколки и отттолкнула,благодаря мощной лапе.Кунемоны рассыпались на данные и опыт попровну разошёлся,как на Ренамон,так и на Лопмона.Дигимоны впитали данные и я была очень рада,что первый бой был очень успешным.
Поделиться192013-10-03 15:51:56
AlinaanilA
Ренамон +2
Лопмон +2
Поделиться202013-10-04 18:21:18
*Ушла,с Виимоном*
Поделиться212013-10-06 16:18:00
- О, яичко!
Подняла яйцо и и стала думать что с ним дальше делать...